quarta-feira, 19 de julho de 2017

Bolo Nega Maluca do chef Lucas Corazza

Foto parcial de um bolo Nega Maluca do chef Lucas Corazza. Em fundo desfocado xadrez em tons de rosa e branco, foco no bolo negro e redondo desenformado com formato da forma, em gomos e em arquibancada tripla. A massa é fofa e porosa, o topo está preenchido pela densa e brilhosa cobertura achocolatada que escorre uniforme nas laterais dos gomos. Na base, cercando o bolo, delicados brigadeiros finalizados por minúsculos granulados achatados. O prato que sustenta o bolo é de acrílico rosa.
Foto parcial de um bolo Nega Maluca do chef Lucas Corazza. Em fundo desfocado xadrez em tons de rosa e branco, foco no bolo negro e redondo desenformado com formato da forma, em gomos e em arquibancada tripla. A massa é fofa e porosa, o topo está preenchido pela densa e brilhosa cobertura achocolatada que escorre uniforme nas laterais dos gomos. Na base, cercando o bolo, delicados brigadeiros finalizados por minúsculos granulados achatados. O prato que sustenta o bolo é de acrílico rosa.