segunda-feira, 27 de março de 2017

Chocolate...

Foto dos joelhos para cima até a metade do rosto, mostra um manequim feminino negro em pé, de frente. No corpo, um inusitado vestido estilo melindrosa ajustado com decote tomara que caia, todo feito em três tipos de chocolate: branco, meio amargo e ao leite em formato de pétalas. A parte do busto em chocolate branco, tem aspecto de dois grandes crisântemos com as pétalas levantadas. Do busto até a barra do vestido, as pétalas voltadas para baixo, seguem intercaladas e em dégradée: ao leite, meio amargo, branco e assim sucessivamente até a metade da coxa, finalizando com o meio amargo. No antebraço direito, um bracelete largo de chocolate meio amargo. Detalhe: O vestido de três tipos de chocolate e mais de 2000 pétalas, foi feito pelo Chef Lucas Corazza e equipe. A roupa inspirada no vestido de melindrosa, das décadas de 30 e 40, ficou exposta na Expo Brasil Chocolate em 2013.
Foto dos joelhos para cima até a metade do rosto, mostra um manequim feminino negro em pé, de frente. No corpo, um inusitado vestido estilo melindrosa ajustado com decote tomara que caia, todo feito em três tipos de chocolate: branco, meio amargo e ao leite em formato de pétalas. A parte do busto em chocolate branco, tem aspecto de dois grandes crisântemos com as pétalas levantadas. Do busto até a barra do vestido, as pétalas voltadas para baixo, seguem intercaladas e em dégradée: ao leite, meio amargo, branco e assim sucessivamente até a metade da coxa, finalizando com o meio amargo. No antebraço direito, um bracelete largo de chocolate meio amargo. Detalhe: O vestido de três tipos de chocolate e mais de 2000 pétalas, foi feito pelo Chef Lucas Corazza e equipe. A roupa inspirada no vestido de melindrosa, das décadas de 30 e 40, ficou exposta na Expo Brasil Chocolate em 2013.